Ты мой, я твоя 1-4 серия смотреть онлайн

Год: 2025
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Роман Просвирнин
Актёры: Алёна Коломина, Сергей Шаталов, Алексей Матошин, Виталий Даушев, Янина Соколовская, Анастасия Балякина, Роман Ладнев, Екатерина Березина
Премьера: 15 марта 2025
Время: 180 минут
Телеканал: Россия 1
Статус: Завершен
Сколько серий: 4 серии
Обновлено: добавлены все 4 серии!
Входит в подборки: про любовь, про измены, любовные треугольники
Мира и Сергей Новиковы были счастливы в своём браке на протяжении многих лет. Их история любви началась ещё в детстве, когда они вместе играли во дворе и мечтали о будущем. С годами их чувства только крепли, и они построили отношения, основанные на доверии, поддержке и взаимопонимании. Однако, как это часто бывает, спокойствие их жизни было нарушено неожиданным поворотом судьбы.
Всё началось, когда Влад Коростылёв, успешный и амбициозный бизнесмен, обратил внимание на Миру. Он был человеком, привыкшим добиваться всего, что хотел, и не собирался останавливаться перед трудностями. Одержимый желанием завоевать сердце Миры, Влад начал преследовать её, и его навязчивость быстро переросла в опасную игру. Он даже решился на похищение Сергея, чтобы заставить Миру поддаться его чарам и обратить на себя внимание.
Ситуация казалась безвыходной, и Мира чувствовала, что её жизнь превращается в настоящий кошмар. Однако неожиданно на помощь пришла Людмила, жена Влада. Она осознала, что её муж зашёл слишком далеко и что его действия могут привести к непоправимым последствиям. Людмила решила вмешаться и помочь Мире, понимая, что это единственный способ остановить безумие, в которое погрузился её супруг. В результате, Влад оказался в больнице с тяжёлыми травмами, полученными в результате нападения неизвестных. После этого инцидента Мира и Сергей решили, что им нужно вернуться в родной город, где всё начиналось. Они надеялись, что в знакомой обстановке смогут восстановить свою жизнь и забыть о прежних страхах...
Ты мой, я твоя 1-4 серия Есть жалоба? (Жми)
№ серии | Статус | ТВ канал | Смотреть |
---|---|---|---|
1-4 серия (Вы смотрите) | Добавлена | Россия 1 |