Я живу для тебя 1 серия смотреть онлайн

Я живу для тебя
Год: 2025
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Сергей Щербин
Актёры: Диана Ессэй, Виталий Татаринович, Дарья Фурман, Татьяна Батманова, Сергей Ершов, Кирилл Дубровицкий, Анна Переверзева, Александр Космачёв, Олег Грисевич, Александр Пойлов, Игорь Кулачко
Премьера: 13 марта 2025
Время: 46 мин
Телеканал: Домашний
Статус: Завершен
Сколько серий: 4 серии
Обновлено: добавлены все 4 серии!
Входит в подборки: про любовь, про измены, любовные треугольники
Вера всегда считала, что её жизнь проходит в серых тонах, и каждый новый день не приносит ничего, кроме рутины. Она работала администратором в небольшой гостинице, где её обязанности сводились к встрече гостей и решению повседневных задач. Вера мечтала о настоящей любви, о человеке, с которым можно было бы разделить радости и горести, но все её попытки завести отношения заканчивались неудачами. Однажды, когда она была на работе, в гостиницу заехал новый гость — Андрей, технолог, который приехал в город для наладки оборудования на местной фабрике. С первого взгляда между ними возникла искра, и вскоре они начали общаться. Вера чувствовала, как её сердце наполняется счастьем, когда она проводила время с Андреем. Он был внимательным и заботливым, и их отношения стремительно развивались. Вера, наконец, ощутила, что нашла человека, с которым может построить что-то серьёзное. Однако радость Веры оказалась недолгой. Во время планового медосмотра она узнала ужасную новость: у неё диагностировали редкое и неизлечимое заболевание. Врачи сообщили, что у неё осталось всего несколько месяцев жизни. Это известие стало для неё настоящим ударом. Вера не могла поверить в то, что её мечты о счастье могут так быстро разрушиться. Она понимала, что не хочет обременять Андрея своим недугом и страданиями, и приняла трудное решение: разорвать отношения с ним. Она не могла позволить себе видеть, как любимый человек страдает из-за её болезни.
Я живу для тебя 1 серия Есть жалоба? (Жми)
4.9/10 (17 чел.)
№ серии Статус ТВ канал Смотреть
1 серия (Вы смотрите) Добавлена Домашний
2 серия Добавлена Домашний
3 серия Добавлена Домашний
4 серия Добавлена Домашний
Комментариев (0)