Наше меню (нажмите)

Первый отдел 4 сезон 14 серия смотреть онлайн

Первый отдел 4 сезон
Год: 2025
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Максим Бриус
Актёры: Иван Колесников, Сергей Жарков, Елена Вожакина, Сергей Комаров, Владимир Литвинов, Александр Разбаш, Владимир Марьянов, Вячеслав Лебедев, Инна Горбикова, Вероника Шмелева, Пётр Артамонов, Маруся Иванова
Премьера: 3 февраля 2025
Время: 50 мин
Телеканал: НТВ
Статус: Завершен
Сколько серий: 30 серий
Обновлено: добавлены все 30 серий!
Входит в подборки: про полицию, про расследования
Юрий Брагин, полковник юстиции с многолетним опытом работы, оказался в сложной ситуации, которая кардинально изменила его карьеру и жизнь. Несмотря на то что он всегда пользовался уважением среди коллег и начальства, недавние события поставили под угрозу его репутацию и даже свободу. Все началось с того, что его близкий друг, Михаил Шибанов, который служит в уголовном розыске, был арестован по серьезным обвинениям. Михаил оказался в центре громкого дела, связанного с контрабандой наркотиков и их последующим транзитом в страны Европейского Союза. Юрий был уверен, что его друг стал жертвой тщательно спланированной провокации, направленной на дискредитацию не только его, но и всей правоохранительной системы. Однако ситуация усугубилась, когда полковник Ухватов, его непосредственный начальник, начал подозревать, что между Юрием и Михаилом существует преступный сговор. Ухватов был убежден, что Брагин каким-то образом замешан в деле Шибанова, и это мнение могло стоить Юрию не только должности, но и привести к уголовному преследованию. Теперь Брагину необходимо было действовать быстро. Он понимал, что если следствие найдет какие-либо улики, которые могли бы подтвердить связь между ним и Михаилом, это приведет к серьезным последствиям для обоих. Юрий оказался в ловушке: с одной стороны, он должен был защищать своего друга, а с другой — заботиться о своей безопасности и репутации. В этой непростой ситуации Брагин решил взять дело в свои руки. Он начал собственное расследование, пытаясь найти доказательства невиновности Михаила и разоблачить тех, кто стоял за этой провокацией.
Первый отдел 4 сезон 14 серия Есть жалоба? (Жми)
  • Плеер
  • Плеер 2
  • 1 серия
  • 2 серия
  • 3 серия
  • 4 серия
  • 5 серия
  • 6 серия
  • 7 серия
  • 8 серия
  • 9 серия
  • 10 серия
  • 11 серия
  • 12 серия
  • 13 серия
  • 14 серия
  • 15 серия
  • 16 серия
  • 17 серия
  • 18 серия
  • 19 серия
  • 20 серия
  • 21 серия
  • 22 серия
  • 23 серия
  • 24 серия
  • 25 серия
  • 26 серия
  • 27 серия
  • 28 серия
  • 29 серия
  • 30 серия
  • 1 серия
  • 2 серия
  • 3 серия
  • 4 серия
  • 5 серия
  • 6 серия
  • 7 серия
  • 8 серия
  • 9 серия
  • 10 серия
  • 11 серия
  • 12 серия
  • 13 серия
  • 14 серия
  • 15 серия
  • 16 серия
  • 17 серия
  • 18 серия
  • 19 серия
  • 20 серия
  • 21 серия
  • 22 серия
  • 23 серия
  • 24 серия
  • 25 серия
  • 26 серия
  • 27 серия
  • 28 серия
  • 29 серия
  • 30 серия
№ серии Статус ТВ канал Смотреть
1 серия Добавлена НТВ
2 серия Добавлена НТВ
3 серия Добавлена НТВ
4 серия Добавлена НТВ
Показать все
Комментариев (13)
  1. Гость Лариса
    Гость Лариса Добавлен: 24 марта 2025 12:38
    +1
    Полиция это пауки в банке друг друга грызут за кресло и доход с красной икрой.Там честным в приоре просто не возможно быть.
  2. вера
    вера Добавлен: 22 февраля 2025 17:42
    +4
    вот почему в таких захватывающих сериалах концовка отвратительная? как будто другой сценарист завершает бредом. за это жирный минус!!!
  3. Нана
    Нана Добавлен: 21 февраля 2025 22:25
    +2
    Фильм отличный но незаконченный заставили типо обознал с удовольствием смотрели всей семьёй но увы конец разочеровал
  4. Георги
    Георги Добавлен: 14 февраля 2025 13:44
    +2
    Серял просто супер актиори настаяши профы малаци
  5. Я
    Я Добавлен: 10 февраля 2025 20:15
    +2
    УК РФ Статья 105. Убийство

2. Убийство:

а) двух или более лиц;
    ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
    з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
    к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение,..
    наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
  6. Гость Василий
    Гость Василий Добавлен: 09 февраля 2025 17:25
    +22
    Первый сериал,который смотрю с удовольствием. Он снят как—то правдоподобно, спасибо всем кто принимал участие в создании фильма.
  7. Гангстер
    Гангстер Добавлен: 09 февраля 2025 12:51
    -1
    Почему киллеру убивши несколько человек вменили 105 часть 2 я
  8. Я
    Я Добавлен: 06 февраля 2025 19:39
    +15
    Сергей Жарков в 14-й серии просто потрясающе выражается))
  9. Кинолюбитель
    Кинолюбитель Добавлен: 06 февраля 2025 16:11
    +32
    Ждем продолжения истории
  10. КРОТ
    КРОТ Добавлен: 04 февраля 2025 10:54
    +5
    Жарков что-то растолстел ,обрюзгший
    1. Я
      Я Добавлен: 04 февраля 2025 15:54
      +34
      Так ведь годы идут, и в жизни, и в сериале). А играет свою роль по прежнему на отлично).
      1. крот
        крот Добавлен: 04 февраля 2025 19:37
        +34
        ДА ,ИГРАЕТ ОТЛИЧНО
  11. Я
    Я Добавлен: 03 февраля 2025 17:32
    +61
    Прекрасный сериал, отличные актёры)